• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
さつまいもをコロコロに切り柔らかかなるまで茹でます。
クリームチーズも大きめに切っておいて耐熱容器に入れ
さつまいもを熱いうちに混ぜる。
つぶみそをまぜこんでお皿によそり、つぶみそをさらにぱらぱらと入れて完成
ポイント

追いつぶみそはおこのみで♡
じゃがいもやアスパラ、さつまいもじゃなくてもいろんなお野菜でアレンジできます♡

みんなの投稿 (1)
さつまいもの甘みとクリームチーズの酸味とつふみそが美味しく合わさります♡

#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#つぶみそ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)