SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12時で25℃の初夏な水曜日。
11時30分、1人ぼっちで開店、
後客6で、5分で4卓が満卓に。
Discover the Roots of
Ramen シリーズ
店主亡き跡、母娘で味を継承
する老舗へ今年4回目の訪問、
未食メニューを注文。
70歳越えと思われる女将さんが
作る胡麻油香る餡掛け!!1
具は豚バラ肉ともやしという
潔しさで、旨し!!!
クーラーで汗は出なかった。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)