• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 2,085

タコライス風パスタ、ズッキーニのファルシ、アボカドとシーフードとグレープフルーツのマリネ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ズッキーニは縦半分に切り、座りが良いように底の皮を薄くそぐ。スプーンで中身を深さ半分位までくり抜き、くり抜いた中身は粗みじん切りにする。
2
ベーコンは粗みじん切りにする。
ゆで卵は、ボウルの中で潰す。
3
フライパンにオリーブオイル、ベーコンを入れ、ベーコンから脂が出てくるまで、じっくり炒める。
(弱火〜中火で5分)
4
粗みじん切りにしたズッキーニの中身を加えて、炒める。ゆで卵のボウルに入れ、粉チーズ、塩、胡椒を加え混ぜる。
5
ズッキーニの器に詰めてパン粉を乗せ、オリーブオイルをかけて、グリルで10分位焼く。
6
焼きあがったら、イタリアンパセリを飾る。
みんなの投稿 (8)
オシャレな食卓♡(´✪ω✪`)♡
ファルし?ってなになに??
To: happylife0606
のっちゃん、ありがとう(≧∇≦)
ファルシは、イタリアンで詰め物の事だよ〜😆
ズッキーニ大好き〜♡
素敵なメニューありがとうございますo(´∀`=)o
To: snaptaken さん
コメ、ありがとうございます😆
簡単なので、是非作ってみて下さいね〜(≧∇≦)
Ayakoさんこんにちは☆
こういうオシャレな食卓真似したいです(*^^*)♬素敵です♡
あやちゃんズッキーニの食べたい!いつも丁寧お料理尊敬〜💕💕
To: ayumin26
あゆみちゃん、嬉しいコメントありがとう(≧∇≦)私の料理は、見た目重視!難しい料理は作らないから、真似しちゃって〜😆
To: ririkahime
みどりちゃんに尊敬だなんて、照れるよ〜(*´ェ`*)ポッありがとう😆
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)