• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/01/23
  • 1,267

伊勢芋の磯辺揚げ

みんなの投稿 (6)
地元の伊勢芋農家さんが教えてくれる食べ方は、すりおろして素揚げ。ものすごーく粘りがあるから可能です。海苔と塩、黒七味で食べる😋
やまだ から 麻紀子
海苔をまとった伊勢芋が、黒い海水パンツを履いた男性に見えてしまい、麻紀子さんにしては珍しくキャラ弁ならぬキャラツマミ?!などと色々考えちゃいました😦
すみません、酔っ払いです🙇
麻紀子 から やまだ
😂😂😂
どう見たらそのように見える?😂

早く風邪治して下さいね!
やまだ から 麻紀子
このようなどうでもいいことを迷いもなくコメント出来てしまうというお酒のチカラ😦
麻紀子さんもお体にお気をつけ下さい😌✨
⬆︎🤣🤣🤣
見える!見える😁伊勢芋の強烈な粘りの賜物やね😜

しっかし、やまださんの粋で渋いお料理とコメントのギャップに吹き出しちゃったわ😁
麻紀子 から kayo
見えるのか😂😂😂

ほんと、渋いやまださんからの、まさかのコメントにビックリしたよ(笑)
伊勢芋の粘りはホントにすごいよね〜
すくったスプーンから落ちなくて、結局指でこそげ落とした。
もぐもぐ! (64)
リスナップ (8)