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手料理
  • 2024/03/01
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低温調理でしっとり〜な            塩麹ポークジンジャー

参考にしたレシピ
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塩麹で下味をつけて、低温調理したポークジンジャーです。

漬け汁もソースに入れています。

塩麹の効果で豚ロースもしっとりと仕上がります。

生姜たっぷりのあまじょっぱい味です😊


#ポークジンジャー#低温調理#塩麹
美味しそうですし、美しいです🌹
カトラリーと🌹のお色が一緒良いですね‼️
Miki (^_−)−☆ から Seiko
ありがとうございます😊✨
赤かぶの甘酢マリネをクルクルしました。
前日に漬けたので、発色がイマイチでしたが、グラデーションがあって逆によかったかもしれませんね
ナイフはギザギザになっていて、お肉が切りやすいので気に入っています😊
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