SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け汁もソースに入れています。
塩麹の効果で豚ロースもしっとりと仕上がります。
生姜たっぷりのあまじょっぱい味です😊
#ポークジンジャー#低温調理#塩麹
カトラリーと🌹のお色が一緒良いですね‼️
赤かぶの甘酢マリネをクルクルしました。
前日に漬けたので、発色がイマイチでしたが、グラデーションがあって逆によかったかもしれませんね
ナイフはギザギザになっていて、お肉が切りやすいので気に入っています😊