• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
つくねを焼いて、そのままのフライパンで濃い目の照り焼きタレを作りつくねを絡める。
2
白だしで焚いた大根とレンジで作った温玉を一緒に崩しながら食べる😋
みんなの投稿 (6)
プリプリつくねとトロ〜リ温玉🎵
迫力満点!!👏👏👏
marron(まろん) から 麻紀子
レンチン温玉は加減が難しい〜😝
リスナ有難うございました(ゝ∀・)アリガトォ♪
マロンさんおはようございます🙋上手に温泉卵作ってますね!真似して作ってみようかな😄リスナありがとう💕🎵
marron(まろん) から もとぱん
おはようございます*\(^o^)/*
コメ&リスナ有難うございました!
レンジの温玉は爆発💣が怖くてドキドキですが、この手軽さが病みつきに😁

私は今日、もとぱんさんのアヒポキを真似っこしてみる予定です😋🎵
もとぱんさんのお料理の大ファンです!
凄すぎて、中々マネ出来ないけど、いつ勉強させて頂いてまーす😍
もとぱん から marron(まろん)
おはようございます☔️
また冷たい雨が降ってますね。
私も明日女子会なので又アヒポキ作りますよ✌️サーモンと蛸とまぐろの3種入り🐟🐙
まろんさんのUPも見たいな〜💕
もぐもぐ! (159)
リスナップ (7)