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手料理
  • 2017/01/03
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にんにく香る鰤の塩オイル漬け お久しブリでございます ♪(´ε` )

レシピ
作り方
1
お皿にお好みのオイル
(今回はえごま油とオリーブオイル) と、お塩、おろしにんにく少々を混ぜる
2
お刺身用の鰤を入れて和え、大葉で巻いて盛り付け、松の実を散らす
3
簡単すぎてすみませーんっ!
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お塩とにんにくは、ちょっひりでいいです。
今回オイルはエゴマ油とオリーブオイルのブレンドです。2種類混ぜるほうが深みが出る感じ♪(´ε` )
松の実はいいアクセントになるので是非に💕

またぼちぼち投稿させていただきまーす
♪(´ε` )
七味 から 🌿ぴぴ
待ってたよ〜😆💕✨

明けましておめでとうございます🌅
今年もよろしくお願いしま〜す😘✨

これまた 美味しそー(*≧∀≦*)💕

楽しみにしています〜〜✨✨✨
おおおぉぉ〜‼︎

レイちゃま💕
一番乗りの今年初コメありがとう〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

そしてそして
プロフ写真がまたなんと美しい 💕💕

また今年も楽しく投稿させていただきまーす ♪(´ε` )✌️✌️
🌿ぴぴ から 七味
七味ちん💚

明けました〜〜
おめでとうございますっ‼︎

今年も楽しく Let”s クッキング‼︎

仲良くしてね〜♪(´ε` )💕💕
あけましておめでとう!
つか久しぶりっ!
元気でしたかっ!わたすは元気ですっ!
ブリの雑煮もたべたー?
🌿ぴぴ から ケノービ
ケノたん!

おさしみぶりー‼︎
あ. お久しぶりー(*≧∀≦*) ✌️✌️

博多雑煮は、かつお菜&ブリだけど、
あたしほら、小倉生まれやけさ。

雑煮はおすましで
かしわ、かまぼこ ほうれん草っ削り節...なんよ。博多 ↔︎ 小倉は新幹線で15分のばり近なのにねー😊
お久し鰤ーフです。
おかえりなさいませ!
たくさんもぐもぐありがとう、今年もよろしくお願いします🎍🐓🎍\(^o^)/
🌿ぴぴ から まる(丸大豆)
ああぁぁぁ〜〜‼︎‼︎

嬉しいな 嬉しいな ♪( ´θ`)
年末年始の激務を終え、戻って来ましたー‼︎
今、まコー師匠のやつ
ずっと見てなかったやつをガン見しておせちを拝見して...
美しすぎてウットリ💕して倒れそうになったとこです。
今年も色々刺激をいただきつつ、あたしも楽しんでお料理したいです〜😊
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