SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日遅れの5/2食べに行ってきました。
数種類の貝を合わせて作ったスープは旨味ぐわーっと!
舌全体が旨味を吸い取ろうってギュンギュンします。
麺は三河製麺の細ストレート。
シコシコ、パッツン、スープ上がりもとってもいいです。
そしてチャーシューがこれまたうんまい〜。桃色の味がよくしみていて、肉感がしっかりしてるもの。
私はやっぱりこういうのが好きだなぁ〜((* ´艸`))