SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧のすり身 粗めにカットした生えび 大葉千切り
赤ピーマン 生姜みじん切り 青ネギ 卵白 塩
料理酒 昆布茶 片栗粉を混ぜて 白だしで柔らか
くたいた冬瓜の煮物の中に スプーンですくい落とす。
火が通るまで炊いたら 水溶き片栗粉でとろみをつ
けて出来上がり。
温かいのも美味しいけど 冷やかいのも美味😋😋😋