SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生イーストはふわふわに仕上がるので、バケットはムリと思ってたけど、ソフトフランスっぽく仕上がりました。
これは家族に好評だったので、レシピ保存。
小岩井さんのマーガリンつけていただきます🎵
あとは縦半分に切って、あんバターサンドかな😆🎵❤️
おはよう〜٩(^‿^)۶✨✨
うわぁ〜
流石ノンちゃん🎨
クープパッカァ〜んで
上手に焼けておるなぁ〜
(๑>◡<๑)✨✨
有楽町の富沢商店だったかな…
そこで買った生イースト
大活躍しておるのぅ💪😁🎵
先日ヤボ用で日本橋の富沢商店を
見かけたんじゃけど、時間がなくて
入れなかったんじゃよね…😅
だんだん年齢とともに
かなりのハード系より
ソフト感が加わると嬉しかった
りするじょ😚←その辺の事情に
詳しい😂😂😂
生イーストでバケット作ったんだね〜(*´▽`*)❤︎*。
うんうん、ソフトフランス、あれ外がパリパリで、中はふわふわで、うちの旦那さんの好みのバケット〜🤗🥖
しかも、マーガリンに塗って美味しそーヾ(*'∀`*)ノ
あんバター❤︎*。それもやばい🤣🤣🤣食べたい〜💗✨
バケットクープもかっこよくて、このアングルのスナップも好きです🥖✨
ムギュッとしてみたいな〜🤗
こんばんは❤️
ありがとう😊
気を抜いて焼いたら、パッカンしてくれたー😅気合いはいらないらしい💦
そう❣️有楽町の富澤さん
早く使わなくちゃ🎵
日本橋にもあるの?
富澤さん行くと、しばらく動けなくなるよー(笑)用事のない時にゆっくり見てね。
ハード系好きだけど、顎が疲れてくるから😂😂たまにはやわやわソフトもええやん😂🎵
そうなの。生イーストでバケット❣️
実験したよ。
柔らかいフランスパン🥖
ミルクバター挟んでも美味しそうだから、明日の朝はそれだわ🎵
桜央里ちゃんも食べに来て〜〜♡
いつもありがとう😊❤
今度、生イースト使ってみて〜
ドライイーストとはまた違って、美味しかったよ🎵
あんバターサンド😍
あー食べたい💕✨
バゲット修行もしてないのに〜💦
生イーストまだ買いに行ってないのに〜💦
⭐︎付けさせてね〜😆✨
Mikiちゃんなら、バケット すぐに焼けるよ🎵
生イーストは、続けてパン焼く機会がある時の方がいいかも。賞味期限短いから😅過ぎても問題なく膨れるんだけどね(笑)