スープはパクチーの根っこでダシをとって鶏がらスープの素、ナンプラーで味付け。パクチー感満載👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パクチーの根っこでダシをとったスープでフォー😄
できたてのかき揚げを乗せて、追いパク☘、レモンを搾って🍋うまし👍
かき揚げは、サクサクで食べるも良し、ヒタヒタにするも良し✌️
ONIMAMAさん、この食べ方も良かったです😋
いーね(๑˃̵ᴗ˂̵)و いーね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ✨
サクサクもヒタヒタも
どっちもいーね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ✨
パクチーの根っこで出汁を?
何と(ノ≧ڡ≦)💨 根っこも使えるなんて
恐れ入りました(笑)www.レモン🍋効かせるとこがまたいーね♪
近所のスーパーに麺売ってあるかなぁ
食べたいなぁ。明日覗いてみよう
何とも異国籍な組み合わせが
洒落とんしゃ〜ね(*´艸`*)
ナイス👌🏻おいちゃん👏👏👏
素敵なお呼び出し
ありがとうございました😊
いや〜とても満足な一杯ができました❗️
パクチーの根っこ、けっこう風味満載なダシが出るんですよ😋
本場のフォーはライムかもしれませんが、レモンでもサッパリになります👍
パクチーかき揚げからのこの一杯、とても美味しかったです🍜こちらこそありがとうございました〜👋😙🎶
Cilantro tempura and root "dashi "soup is very yummy😋💕
mahalo 👋
シラントロで取るだし、とても香りが良さそうです😋🍴
ところで、このサイン🤙"シャカ"見たいですね❣️あるのを知りませんでした。
📱そうでしたか😄
根っこからとてもいいダシが取れるんですよ👍スープから風味が広がります。
このパクチー感たっぷりのフォー、オススメです✌️
🤙←これ、最近加わりました❗️
🤙←これ、シャカサインだと思って、友人に教えてあげたら、電話してという意味だよと…。
よく見かけるので、早ガッテンしてしまい、友人にも笑われました😓
確かにこれはフォーにぴったりのトッピングですね💡
かなり魅力的なエスニックな麺になってますよ!カフェメニューにあれば人気が出そう~😆⤴
こちらです✋️😄かき揚げのパクチー、トッピング生パクチー、パクチー風味のスープで、も〜パクチー三昧😱💕
かき揚げの油をレモンがスッキリさせてくれます👍✨
美味しいし一杯🍜になりました✌️
コメントありがとうございます👋🎶