• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 12,859

ひよこ豆とジャガイモのサブジ入り 焼きカレーパン

みんなの投稿 (5)
フィリングにチャナ豆とジャガイモのドライサブジを包みました(^^)

生地も卵を使わずベジタリアン仕様!

揚げずに、焼く前に油をふりかけて焼くのでベトベトせず、カリッとサクッと仕上がりました(≧∇≦)
カレーパン焼いたんですね~🎶
うん、うん、美味しそう😘💕

暑くてもこれならぱくぱく食べちゃう😋❤
mindia から sakurako
sakurako さん
コメントありがとうございます(≧∇≦)
手のひらより一回り小さいサイズなのでパクパク食べちゃいました^^;

中のフィリングがドライカレーなので結構ボロボロして包みにくかったです。。。次はsakurakoさんのスナップみたいな濃厚なフィリング挑戦してみます(^o^)/
初めまして。魅力的なお料理満載ですねー。このカレーパンも食べてみたいNo.1😋色々参考にさせてくださいねー❗宜しくお願いしまーす🙇
mindia から あーる
あーるさん
コメントありがとうございます^ ^
魅力的だなんてもったいない言葉です!!
カレー好きなので色んなカレーを載せていきます(≧∇≦)
もぐもぐ! (207)
リスナップ (10)