• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/05/29
  • 1,143

笹かま&アボカドを、「しめたけこん」で和えてみました🎵 とろっ💕ぬるっ💕ねっとり💕よぉ絡んで、うまうまです😆

レシピ
作り方
0
キノコ類を🔪🔪
耐熱容器に、すべての材料を入れ、レンチン🎵
みんなの投稿 (5)
紀文食品様、SD様、モニター当選ありがとうございます🙏

笹かまの紫蘇バージョン、初めて見ました❗️初めて食べました🎵
ほんのり紫蘇の香り、笹かまって、なんでこんなにも美味しいんだ💓(笑)歯応えも大好きです。

そんな笹かまを、なめ茸の進化?暴走?したようなものと、合う合う😋👍
ぬるっ💕とろっ💕とした「しめたけこん」と、
ねっとりアボカドと、よぉ絡んで☝️💕
熱々ご飯にも、お酒のお供にも合う1品に😉
『しめたけこん』だけでも美味しそうなのにアボカドまでぇ~😋👍笹かまにはワサビ醤油オンリーの私...モニター外れて正解だったかもぉ😁(笑)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から のも💛
のもさん💓その食べ方が、一番美味しい食べ方よねぇ😋👍わさび醤油✨

そうしたいとこを、グッ💦と我慢して(笑)色々考えております😂

「しめたけこん」簡単うまうまですよ❤️
色々重宝します🎵ハンバーグ、冷奴、素麺…何にでも乗っける😆😂😆
ひとみん‼️表現がイーねイーね⤴️
ぬるっとろっねっとり🤩
うまい💮座布団一枚👍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から きみち
きみちん💕ありがとう❗️
やったー😆🎶座布団GETだぜぃ👍(笑)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (23)