SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
興味津々で、私もやってみました🤗
粉チーズの代わりに、さいの目切りしたチーズをゴロゴロ入れ、塊のまま焼いて、後でカット🔪
なんと、炊飯器でもパンが焼けるんですね❗️
楽しい実験をしてるみたいでした😊
むぎこさん、楽しいパンの作り方を教えてくれてありがとう❗️
#炊飯器
さすが、izoomさんが作るとおしゃれでかっこいい✨✨✨
ル・クルーゼのお皿の赤と葉っぱの緑とパンの白でクリスマスらしいですね🎄周りの小さなイスのオブジェもかわいい😍
ずっしり重たいパンなので角切りチーズの方が存在感があっておいしそう〜😊
周りの椅子❗️
これは、🍾を開けた時の栓の蓋を廃物利用、オットー1世(=夫)が遊びで作ったものです😆 絶賛増加中🤣
また、楽しいアイデアお待ちしています🤗
見に来てくれてありがとう😊
かわいい椅子がまさか手作りだなんて、ご夫婦揃って器用なことに驚きです‼️
炊飯器もいろんな使い方があるのね❗️
見に来てくれてありがとう😊
私は思いつきや野生のカン(笑)で物事を進めるタイプ、全然違う組み合わせですが、2人とも貧乏性でシャンパンの栓を捨てられないところは一緒かも😆
胡麻とチーズの組み合わせも相性バッチリよね👍
ふっくら美味しそうに仕上がってるね😋
いま一度、我が家の炊飯器を見てきたけど、ケーキモードならあったよ❗️ でも使ったことない〜😂 もっぱら、おこげボタン愛用してるわ😍
胡麻+チーズ、よくある組み合わせだけど、美味しいよね🤗
見に来てくれてありがとう❗️
コメント&フォロー、どうもありがとうございます❗️
ほんと!ちゃんと焼き色もついてる👌
炊飯器って凄いね~✨
izoomちゃんちは、器用なご夫婦なのね🤗
うちは、なんでも自分で作っちゃうのが好きだけど、それは👛節約の結果かも😅
見に来てくれてありがとう😊