SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋から出す感触で半生を実感(指あと💦)
底焦げ 半生(天辺とセンター)
180度オーブン10分追い焼きして食べれる状態になりました。
りんちゃん実験にしたので
つくフォトしなくてごめんなさい
(>人<;)
実験結構!
みきさんのどんどんアップとコメを毎日笑いながら(声出さない)楽しんでおります!
これはこれでありかもーです!
みきさん、おもろ過ぎv( ̄∇ ̄)
事後承諾ありがとうございます(o^^o)
料理よりも笑いに走りまくり
って!結構 本人大真面目なんだけどなぁ
いつも蓋を開けてびっくりな結果になります。
⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄半生の指あとはなしでしょ