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手料理
  • 2015/08/27
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ちょいと厳しい仕上がりかも(−_−;)りんちゃんの白パンをルクルーゼで焼きました。実験その2

レシピ
作り方
1
基本は、りんちゃんの白パンレシピを参考にして倍量で焼きました。

ホームベーカリーで一次発酵まで仕上げます。 25センチのオバール両手のルクルーゼに入れてオーブンの発酵機能で30分 種火で20分焼き上げました。

残念ながら半生だったので
予熱なしのオーブンに入れて180度10分で再加熱しました。
みんなの投稿 (3)
こちらも種火で20分でしたが
鍋から出す感触で半生を実感(指あと💦)
底焦げ 半生(天辺とセンター)
180度オーブン10分追い焼きして食べれる状態になりました。

りんちゃん実験にしたので
つくフォトしなくてごめんなさい
(>人<;)
みーーーっけ♥ﻌﻌﻌ
実験結構!
みきさんのどんどんアップとコメを毎日笑いながら(声出さない)楽しんでおります!

これはこれでありかもーです!
みきさん、おもろ過ぎv( ̄∇ ̄)
佐野未起 から りん
りんちゃんへ

事後承諾ありがとうございます(o^^o)

料理よりも笑いに走りまくり
って!結構 本人大真面目なんだけどなぁ

いつも蓋を開けてびっくりな結果になります。
⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄半生の指あとはなしでしょ
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