• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/04
  • 120

納豆パスタ(冷)

レシピ
材料・調味料 (1人分)
スパゲティ
100g
千切りキャベツ
ふたつかみ
納豆
1パック
[パスタソース]
鶏がらスープ顆粒
大さじ1/2
チューブにんにく
2cm
かんたん酢
大さじ2
ポン酢
大さじ2
オリーブオイル又はえごま油
大さじ1
MCTオイル
大さじ1
作り方
1
スパゲティは袋に書いてあるゆで時間より1分長く茹で、冷水で冷やす。
2
水をよく切ったスパゲティを皿に盛り、キャベツ、納豆(付属のタレがあれば入れてよく混ぜる。)を乗せ、ソース材料全てをよく混ぜたものをかける。好みでパジルをふる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)