• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/24
  • 1,183

鶏皮と大根の煮物🐔

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
1/3本
鶏皮
250㌘くらい
粉末だし
大さじ2
醤油
大さじ1
作り方
0
大根は食べやすい大きさにきる。したゆでをする。(しなくても)
1
鍋に1と1/2カップくらいの水に、鶏皮を入れ煮る。あくが出たらとり、大根、だしを入れ煮て煮たったら、醤油を入れ再び2~3分煮る。
火を止め、鍋を休め味が染み込んだら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)