• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 3,603

ジャンボンペルシエ

レシピ
材料・調味料
ハムブロック(1㎝角に切る)
400g
板ゼラチン
15g
チキンスープ
2c
パセリ(みじん切り)
3本
タイム(みじん切り)
少々
ピクルス
適量
粒マスタード
適量
パセリ
適量
作り方
1
型にハムを均等に入れる。
2
熱いチキンスープにふやかしたゼラチンをとかし、氷水でとろみがつくまで冷やし、パセリ、タイムをいれ、混ぜてから①の型に流し入れ冷蔵庫でしっかり固める。(2時間以上)
3
③を切り分けピクルス、粒マスタード、パセリを添える
ポイント

大田先生のレシピです

みんなの投稿 (1)
先日に引き続きワイン会用のお料理4品目です。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (17)