• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 5,981

美味しい牡蠣とほうれん草

レシピ
作り方
1
ほうれん草を茹でて、水にさらしてからバター炒めして、お皿に。
2
牡蠣を洗って水気を取り、小麦粉をまぶしバター焼き、火が入ればそこへウスターソース少々、レモン汁少々、生クリーム、塩コショウで味を整え、ほうれん草の上に乗せる。
ポイント

ウスターソースとレモン汁はお好みで。

みんなの投稿 (3)
生クリームとレモン、ウスターソースで濃厚ソース。
フォローありがとうございます❤️よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ちーち から MIEKO 沼澤三永子
こちらこそよろしくお願いします。(⌒▽⌒)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)