• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/11/12
  • 560

餃子鍋であったまろう

みんなの投稿 (4)
寒くなってくると鍋が恋しくなりますね。
昨日は鶏ガラスープのもとと鰹とくず野菜でとったお出汁をあわせて鍋のスープにしました。
具材はありものなんでもぶちこみます。
季節がら秋鮭は必ず入れますね。
スーパーで買ってきた水餃子が画面上一番主張していたので餃子鍋になりました!
初めまして😊
フォローありがとうございます

クズ野菜で とった出汁なんて
凄く 栄養があって いいですね

餃子と鮭まで!
色んな 旨味が でて とっても
美味しそおな お鍋ですね
cookingパパ五郎 から えみち
ありがとうございます。できるだけゴミを出したくないのと、一流フレンチのシェフがくず野菜が実は一番栄養価高いんだよと言っていたのを聞いて最近はよくお出汁とります。とくに玉ねぎの皮(表面の茶色のやつ)栄養価高いそうです。
こんばんは
フォローありがとうございます😊

あららっ!中年オヤジ⁈ さんなんですか
すごっく美味しそうなお料理の数々😳
すごい!またレパートリーの多さには
びっくりしています

このお鍋はそろそろいい季節になりましたね
近々 我が家もこのお鍋を囲みたいとおもいます

私もフォローさせてくださいね
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)