• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/14
  • 419

自然農場の秋茄子とピーマンをガラムマサラと岩塩で

レシピ
作り方
1
秋茄子を
さまざまにカット

ピーマンは半分

ミニパンにアボカド油を
ちょっと多めにひいて

カットした野菜を
揚げ炒めにします

ミニパンに蓋を忘れずに
2
途中でミニパンを揺すって
中の野菜を動かします

野菜はひっくり返さずに
あえて焼きムラをつくります

大きめのお皿に
ガラムマサラ、岩塩、
好みの香辛料を降ります

炒めあがった野菜を
お皿に並べて出来上がり

ポイント

茄子の斬り方で、
厚さや大きさを変えると
いろんな食感が楽しめます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)