• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 1,445

吉野亜矢子さんの料理 ズッキーニのファルシ、サザエの壺煮、キュウリの浅漬け、朝採れトマト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ズッキーニのファルシ、
これは見た目は豪華、
作るのは意外と簡単、
そしてお味は最高〜\(^o^)/
おから〜の私はパン粉でなく
オカラをトッピングしてあります。
少しニンニク微塵切りも混ぜてあります。


これはまたリピしますね、亜矢子さん❤️


そして大好きなサザエの壺煮
本当にかたくなくてやわらか〜い
わぁ♡麻里さんまで作ってくれて、ありがとうございます♪美味しさ共有出来て、凄く嬉しいです〜(≧∇≦)意外に簡単で、びっくりですよね😆
素敵なつくフォトも、ありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)