SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その方はピーナッツバターを挟んでいて、更にアーモンドダイスものっていてすごく美味しそうだったんですよね(’-’*)♪
それも真似たかったのですが、一番はパンの成形がしてみたくて作りました!
ヴィエノワはクープが入っているのが特徴で、ここに一目惚れしてしまい私はハサミで切り込みを入れました*
全てピーナッツバターでもよかったのですけど、半分は変えてチョコホイップを挟みました🍫
ピーナッツバターは粒入りだったんですが、この方と同じようにパンにはアーモンドダイスをトッピングしたのでとてもカリカリ食感になっていました( ゚∀゚)
美味しくなるようにとたっぷりピーナッツバターを挟んだのですが、逆に「パンに対してピーナッツバターが多い」って言われちゃいました💧
ですが、この使ったピーナッツバターは甘さ控えめなので「甘過ぎないから食べやすくてバッチリ!」と言ってくれました(o^-')b !
粒入りで更にアーモンドダイスものっているから粒々食感がすごくて、いいアクセントになっていると食べていましたよ👍
かなり高カロリーなパンになりました(。-∀-)
美味しいですが、食べ過ぎには危険です(笑)
長さはこれくらいで丁度いいけど、もう少し太い方が食べごたえが出ていいかな?って言っていたので、そこは課題が出来てしまいましたが理想に近いのが焼けたので満足しました♡