• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 385

白身魚のウド味噌パスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
白身魚
1枚
玉ねぎ
1/2
ピーマン
1個
マーガリン
小スプーン1杯
ウド味噌
大スプーン3杯
塩コショウ
作り方
1
魚を解凍して、焦げない程度にフライパンで素焼きする。
2
追いバターで炒める。
3
一回魚を出して、切った野菜を炒める。
4
茹でたパスタと茹で汁を投入して、火を通す。
5
ウド味噌を混ぜ、塩コショウを振って、和える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)