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手料理
  • 2016/07/23
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今晩は、平目の障子塩焼き、平目のヒレの唐揚げ、平目の兜湯注ぎ、芋茎の酢の物、砂ずりといんげんの炒め物、茄子と豆腐とお揚げの味噌汁、ご飯 平目の骨は頑丈な割に焼くだけでパリパリになり、日本酒にあう美味しさ。焦げやすいので焼き加減が結構難しかったですね。 撮影して食べ始めて「あれ?何か足りない」「あっ平目のヒレの唐揚げ

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「あっ平目のヒレの唐揚げを忘れていた」(^^;;
食べ終わってから、物足りなかったので「平目の兜湯注ぎ」を食べて大満足で一件落着。
(息子はお昼用に焼いてあった鶏肉の2枚目を完食)

今日も美味しかった!
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