• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 628

玉子焼きって奥深い~

みんなの投稿 (7)
食べたいの♪っとお願いしたら、旦那様が焼いてくれた♡

手前がだー様様。奥がユキ様。
同じ卵液を分けて焼いたのですが、食感が全く違います♪♪
*手前は油を引き卵を入れて混ぜ混ぜしての一回焼き!
*奥は油を引き卵を入れて巻いていく ×2

油の使い方だけで こんなに違うの~~!?(〃゚口゚)!?
単純に油が多いい方が柔らかいだろうって思ってたけど、どうやら油が少なくても卵液に混ぜてしまった方が柔らかい 発けーん(*>∀<)ノ゙♪
ウフ( *^艸^)
食べたいとなったら 食べちゃう♡
あは♡ 食べる方を重視しちゃった ♪
今度はもっと魅了出来るお写真にする(* ˘ ³˘)♡
モグモグありがとう(*≧∀≦*)
♥がいっぱい詰まった玉子焼き(≧∇≦)♥
ゆず( ˘ ³˘)♥ から あくび
あくびちゃん 遅くにごめんね~

モグモグありがとうです(∞*>∀<*艸)♪
今回のはLOVE~と美味しさへの探求心が詰まってまーす♪ヽ(´▽`)/
旦那様が作ってくれたんですかっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱素敵すぎ❗️
すっごい上手ですね❗️
ほんわか卵で癒されましたぁ💖
ゆず( ˘ ³˘)♥ から チョス ♪
チョスさんこんばんは(*・∀・*)ノ♪
そうなんです♪旦那様の焼いてくれる玉子焼き大好きなんで、焼いて貰っちゃいました(o´罒`o)♡

嬉しいコメントとモグモグありがとうです(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (139)
リスナップ (7)