SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前がだー様様。奥がユキ様。
同じ卵液を分けて焼いたのですが、食感が全く違います♪♪
*手前は油を引き卵を入れて混ぜ混ぜしての一回焼き!
*奥は油を引き卵を入れて巻いていく ×2
油の使い方だけで こんなに違うの~~!?(〃゚口゚)!?
単純に油が多いい方が柔らかいだろうって思ってたけど、どうやら油が少なくても卵液に混ぜてしまった方が柔らかい 発けーん(*>∀<)ノ゙♪
食べたいとなったら 食べちゃう♡
今度はもっと魅了出来るお写真にする(* ˘ ³˘)♡
モグモグありがとう(*≧∀≦*)
モグモグありがとうです(∞*>∀<*艸)♪
今回のはLOVE~と美味しさへの探求心が詰まってまーす♪ヽ(´▽`)/
すっごい上手ですね❗️
ほんわか卵で癒されましたぁ💖
そうなんです♪旦那様の焼いてくれる玉子焼き大好きなんで、焼いて貰っちゃいました(o´罒`o)♡
嬉しいコメントとモグモグありがとうです(๑•ᴗ•๑)♡