• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 549

Tomoko Itoさんのスペアリブのバルサミコにんにく醤油煮💗💗💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ブルーベリージャムがなくて、自家製ゆずジャムにはちみつを少し足して作りました☆
ちょっとゆずの香りが強く出てしまったけど、おいしく出来ましたー♡
こんなにお酢入れていいの!?と思ったけど、めっちゃいいお味♡
お肉ほろほろで、大好評でした♡
今度はブルーベリージャム用意して作ります!
ともこさん、素敵レシピありがとうございました♡
ともきーた (伊藤 智子) から ゆきこ
ゆきこさん〜ゆずジャムでも美味しいと思いまーす♪
めっちゃ美味しそうに、ステキに作ってくれてありがとう😍

結構バルサミコ使うよね!笑
お口にあって良かったー😅

ブルーベリージャムだけだと、甘みがあまりないので、かなり大人の味になるよー♪
ゆきこさんみたいに、お好みで蜂蜜加えてもいいと思う✨

山葵つけて食べてみた?
オススメでーす♡
ゆきこ から ともきーた (伊藤 智子)
おもてなしで出したんですけど、出す前に何もつけずに味見だけして、後でわさびつけて食べようと思ってたら、いつの間にか完売してて食べられず…(笑)
今度は自分がしっかり食べる用に作ります(^_^;)

ゆずジャムが甘さ控えめだったのではちみつを足したんですけど、ブルーベリーでもあまり甘さは出ないんですね!
次は大人の味にしてみよーっと!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (4)