• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/15
  • 266

コーヒー黒糖パン〜パート2

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーにセットして生地作る。
2
②空気抜いて丸め8分割する。ベンチタイム15分。
3
③綺麗に丸め直してクッキングシート敷いた天板に並べ倍まで発酵させる。40度で80分くらい
4
④刷毛で卵塗ってコーヒービートを飾る。
5
⑤オーブン180度で13分焼く。
みんなの投稿 (1)
うちでは定番のパンになりました(*^^*)
更にバージョンアップするために配合少し
変更してみました!水分量ときび砂糖を
少し増やしただけ( ´艸`)
こちらもぜひ食べてもらいたい♡ #朝ごはん #パン・ピザ