• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/02/12
  • 1,271

串に刺さない焼き鳥(レバー/ねぎま)、砂肝のネギ塩だれ、長芋とろろチーズ焼き、杉錦 玉栄山廃純米酒 熱燗

みんなの投稿 (5)
この日、どうしても焼き鳥が食べたくて。でも家族分買うと高い(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇) 鶏肉はリーズナブル💡 割引シールの材料買って作りました😊家族ウケも良かった😌居酒屋メニューになりました😁🍶
鶏肉は魚焼きグリルの網にアルミを敷いて焼きました(´∀`)♡
うちもれいちゃんのこれ見て、時々串に刺さずに焼き鳥する様になったよ(*^^*)
中々綺麗にスナップ撮れないんだけど、奇跡のショットが撮れたらつくフォトするね~⤴👍😄
ぷっくりんこ💙 から 真希
真希ちゃん(๑´∀`)ノ✨
見に来てくれてありがとう💖
わぁ、ほんと?嬉しいなぁ💓

これ、たしかに😨スナップにするの難しいよね😅なんとなくそう感じてたのは私だけじゃなかったのね(´∀`)♡ホッ
私なんて綺麗に撮れてないのにアップしちゃってる😨(笑)😂

真希ちゃんなら“和”な雰囲気で素敵に撮れるだろうな💕💕
嬉しいコメント、ありがとうね😌🌸✨
ちぽちゃま〜〜🍶🍶✨
かんぱ〜〜い🍻✨
いやいや、あはは、私が面倒くさがりなだけよー😆あと、串付きで家で焼くと串まで燃えちゃいそうな気がしてちょっとおっかなくて😂 前に串が炭状態になって以来(←焼き方ヘタなだけ😂) そうだ、刺さなきゃいいのじゃ☝️と✧˖˚⁺\( ̄▽ ̄)/⁺˚˖✧ 楽だし一石二鳥✨自己満足😂

でも、焼き鳥屋の焼き鳥は美味しいよね😆箸で外さず、串から食べるのが美味しいんだよね〜〜⤴︎ 🍻
えとつまり〜 家では面倒くさいから串なし💕😚 ほんとは串付きが好き😚💕😂
ちぽちゃまコメントもありがと〜〜嬉しい〜(*ノ∀ノ)←いちおう照れ屋
もぐもぐ! (117)
リスナップ (26)