味噌により、砂糖の量は調整します。少し甘い位にした方が、ビネガーを足したら丁度良くなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初夏の香りがするような、爽やかで美味しい〜サラダ😋
味噌に砂糖を混ぜて、アップルビネガー&レモンを混ぜるだけ🍋
甘酸っぱい感じが美味しくて、食べる時には追いビネガーして食べました😊
たけのこの食感が楽しめます✨
#ミツカンアップルビネガー&レモン
#snapdishモニター企画
#筍サラダ
#玉子サラダ
#豆腐サラダ
#味噌サラダ