白バルサミコの代わりに穀物酢でもOKですが、酸味が強くなるので少し減らしてその分糀甘酒を増やすと良いです。
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夏だけど白菜。
紫の白菜は夏が旬なのかな…?
火を通すと紫が緑に変わっちゃうかもしれないから、生で。
外側は濃い色で紫っていうか緑が混ざってる感じ。内側は薄い紫で芯は白っぽく、色はキレイ✨
使いかけのモッツァレラがあったので桃と一緒にまずはサラダで🥗 ♪
濃い色の部分はちょっと苦かった😅
オイル・酢・塩に甘酒をちょっと加えて円やかにしたドレッシング。
オイルはトリュフ風味のオリーブオイル、酢は白バルサミコがあったので使ってみましたー
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