今日の反省漬けが足りない。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・大根おろしとなめ茸
・ちりめん山椒
・水菜の浅漬け
水菜、2%の粗塩、昆布、赤唐辛子、酢少々で漬ける。
・小松菜の浅漬け
湯通しした小松菜、2%の粗塩、昆布、赤唐辛子で漬ける。
・胡瓜の青柴漬け
山田錦は飲んだり、料理に使ったりで日々お世話になります。
#保存食
#日本酒の肴