SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酸味トリオを使ってドレッシングの味見したらけっこうスッパだったのではちみつを少し入れてみました。
時間とともに美味しくなってきて、酔っ払ってきます😅
今夜も美味しく🍺🍷等々でした😁
🐔🍅🍄
酸味トリオは白ワインビネガー、粒マスタード、レモン汁?あれ、マヨネーズかな?😃
それらのバランスを🍯でマイルドにされるあたりがさすがです!
特にマスタードと蜂蜜はいいコンビですもんね👍🏻
おいしいおつまみで🍺🍷なんて幸せですね〜😆
相変わらずデカ盛りなので^^;
酸味トリオは正解!マヨ以外です😄
マスタードとはちみつは良いコンビなんですね!メモメモ。これまたなんとなくだったんですよー😁
きっかけはNHK今日の料理でみたチキンフィリップとかいうレシピです。
見た目も調味も全く変えちゃったけど、凄い素敵な料理でしたよ😍