• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 872

キャベツメンチ、鯛のカルパッチョ、ラタトゥイユ、ゴーヤのツナ和え。

みんなの投稿 (1)
今日はみんなちらし寿司やらそうめんやらの七夕メニューなんだろうなぁ… 我が家、すっかり忘れてました。たはは。
このところ貫太がギョウザの手伝いをしたがる。子供が包むとパリパリの棒ギョウザみたいになって美味しいのだけど、2週連続ギョウザもあれなんで、何とか阻止。
鯛のさくが安かったから、勢いでカルパッチョにしたけど、どう盛ればよかったのやら、頭が働かんばい。
ラタトゥイユの残り、明日のお昼に冷たいパスタで食べよーっと。うひひ。
もぐもぐ! (7)