• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/11/22
  • 1,892

糀甘酒で鶏むねチャーシュー

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
2〜3枚
小さじ1〜2
コンソメ
小さじ1
ネギの青いとこ
糀甘酒
200ml
作り方
1
鶏胸肉にフォークを刺して、塩を両面すりこむ
2
材料全部入れて圧力30分
3
ほぐして出来上がりー
みんなの投稿 (2)
材料だったのこれだけ〜手間もかからない笑笑
美味しそう😊
今度マネさせて頂きます👍
糀甘酒、まだ3L残ってて…何を作るかとても悩むので甘酒レシピは嬉しいです♡
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)