SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、15名くらいの並び。
復活した「べんてん」は、きっと大行列なんだろうなぁ。
美味しいから、また来ました。題して「A麺で恋をして」シリーズ。
鶏そばと冷やし煮干しは、大満足だった。次は、追い鰹と決めていた。
カツオさん、ありがとう!
スープは、鰹シッカリ清湯。ショッパウマ~。
麺は、細麺で、柔らか目の茹で加減。
叉焼は、豚。鶏は入らず。
鶏そばと比べて、遜色なし。
リピートするので、次は鶏そばか冷やしか。