面倒だけど、最後に具を入れるとあさりがかたくならずに美味しくできます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
昨日は暑いくらいの暖かい日だったけど、今日はまた寒い日になりました。
皆さま、寒暖差で体調を崩されませんように🛐
あさり、にんじん、油揚げ、干し椎茸、生姜を煮て、その煮汁を使ってご飯を炊いて、蒸らしてから混ぜました😊
ヘルパーさんに味見してもらったら、お上品な味と言われたけど、薄めの味付けにしたので、そういうことらしいです😅
でも、美味しくできました😋