• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/03/16
  • 512

冷凍唐揚げなんだけど

みんなの投稿 (1)
忙しくって料理してる間がなかったんだけど、お茶漬けで済ますのもなんなんで、ちょこっとだけ手をかけてみた。あらかじめ茹でておいたチンゲン菜をレンゲに乗せて、冷凍の唐揚げをレンチンして小さく切って乗せて、ポン酢をかけました。皿に水菜を乗せて、唐揚げ乗せたレンゲを並べて、レモンの蜂蜜漬けでおめかししたら、なんとなく手の込んだ料理っぽくないですか?意外と美味しかったし。さあさあ、遊んでる場合じゃない、仕事せねば。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (11)