- 121
- 保存
秋刀魚すり身でフワフワさつま揚げ♪♡
すり身を買って作ろうと思ったら秋刀魚すり身がなくて💦
秋刀魚を三枚に下ろしてハンペン・絹ごし豆腐と調味料を入れてフープロですり身にしました←骨を取るのが大変ダタヨσ^_^;
ゴボウ・人参・ネギを加えて揚げお好みで甘辛ごまソースをかけて^_^
温野菜サラダはわさびマヨドレッシングで♪
さつま揚げ熱々フワフワで美味しかった♪♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く