保存する場合は最後のオリーブオイルは入れずに保存。食べる時にオリーブオイルを入れる方が香りが良いです。ミキサーでなめらかにすると葉野菜などに合いますよ。野菜スティックの場合、私は粗みじんが好きです💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はこのソースだと温野菜がすすみます。試してみて下さい☺
そうですね~、yuricoさんのうめどれっしんぐにドボンしてみたいです🎶✨
そうですね。万年ダイエッターの私としてはヘルシーは大切な要素です😁😁😁
号令かける???
コレめちゃくちゃ前のだからレースとっくに 終っとるw
次は負けないわよ!!
!!Σ(`Θ´)=3
にんにくを牛乳で柔らかくするところがポイントなんです。