SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐼そう。チーズ味のとり天。揚げてから粉チーズをまぶしたのよ。
🐻お野菜は全部一緒に調理してたね。
🐼人参、ブロッコリー、スナップエンドウを蒸し焼き。塩味よ。あとは梅干しと鰹節を黒米ごはんに乗っけて楽勝!
🐻チーズ味のとり天が柔らかくてあっさりしていい感じ。
🐼鶏胸肉だけど、指でしっかり開いて、固いところは押し潰してからリキュールに漬けておいたものを切って揚げてるから柔らかいのよ。
🐻うん。鶏肉、指圧してたね(笑)
🐼指圧の心は母心。しっかりもみほぐしておいたわ。
🐻👍👍👍グー👍まったね~バイバイ✋