SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンの天板に焼き網を乗せ天板に水を入れて焼き上げたシンプルな品ですが
うっまぁ〜〜〜〜い!😋
皮は北京ダッグのカリカリ
中は蒸されジューシィ❤️
Mikiちゃんオッサンに一本恵んでおくれ⤴︎ アテにして🍺飲むからさ😁
うんまそ〜〜〜〜ぅ❤😋
これなら できそう🎵
また アレ!を 仕込まないと ですね(笑)
akiサンの アレ! 仕込むとすぐになくなっちゃうの です💧 色々使えるのでヘビロテ 😆です😆
アツアツにかぶりついた時の食感は最高だよ
ビールがすすむに間違いない味わいです。
焼き落ちた脂で皮がカリカリ
天板を洗うのが面倒でも やっぱりチキンはオーブン焼きですね
フライパンのオイルオフには限界があるからね
もう焼いてる香りから たまらないよ(o^^o)
今ならカツオシーズンだから カツオの刺身のタレにするとメチャ美味しいよ
メチャうま!😋
アレがいい仕事してましたよ(アレしか使ってない)
かぶりつきを大いに堪能出来る仕上がりに手を脂まみれにして子供達も喜んでいましたよ(o^^o)
美味しいレシピをありがとうございます。
写真の様に太い部分に骨を分けて包丁を入れると味がしみていいですよ
オーブン焼きの方がオイルオフしやすいので皮がパリパリになり美味しいです。