SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
単品の中華麺と醤油ダレと千葉県産の新玉ねぎを買ってきていざ❣️
と思ったら、ラー油が全然足りず、、
ごま油に韓国唐辛子をドバッと入れて作りました。
結果、若干辛くなってしまったけど💦
新玉ねぎの甘さと相まって、すごく美味しかった‼️
醤油ラーメンをベースにしてるから、簡単に味が決まるのも嬉しい😆
もう勝浦まで行かずとも、勝浦タンタンメン食べられちゃう😆
(↑といいつつ、本場のは4年前に1度しか食べたことがない)
新玉ねぎの季節には、また作りたいです。
そして、穴あきのスプーンも欲しくなってしまった🤣
アッチさん💕
勝浦に行った気分になれる楽しいレシピご馳走さまでした❣️
メイちゃん、あちゃらもちゃんとアップしてるしすごいわー👏
こっちは私はいっぱいいっぱいだわ笑
これ、めっちゃ美味しかったよ〜〜💕
どっちも気まぐれマイペースでやってるからだよ〜〜😂あまり訪問も出来てないし。
またいつぱったりとお休みするかもわからないよ💦
基本は献立記録とレシピ記録で分けてる感じで👍
今はなんだか記録したい、そんな時期なのかも☺️
勝浦タンタンメンーーッ❗️早速ありがとうございます😊
肉厚玉ねぎがいっぱいでおいしそう😋🎶
辛いの大丈夫でしたか?😅
けどその分玉ねぎが「あまーい!」って感じますよね👍✨
穴あきスプーンが欲しいのもわかります😂
残ったひき肉を箸で摘んで取りました💪
素敵なつくフォトありがとうございます❗️
メイさんスナップ見てたらまた食べたくなりました〜〜🙌💕
早速来ていただきありがとうございます😊
ホントにホントに美味しかったです〜〜✨
そうそう、辛くて、でも玉ねぎが「あまーい❣️」のコントラストがいいんですよね✨
担々麺あるあるですけど、やっぱりひき肉まで残さず食べたくなりますよね😚
私もまた作らせてもらいます💕
嬉しいレシピ、ご馳走さまでした✨