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手料理
  • 2014/01/12
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真鯛と豆腐のナンプラー蒸し

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白身魚
2切れ
豆腐
4分の1丁
しめじ
少し
三つ葉
少し
ナンプラー
少し
少し
作り方
1
白身魚に塩を振る
2
クッキングペーパーに、1センチくらいの厚みに切った豆腐、白身魚、しめじ、三つ葉を順に重ねる
3
酒少々とナンプラーを振り、クッキングペーパーをひねって閉じ、10分蒸す。
ポイント

レモンか酢橘を絞って頂きます

みんなの投稿 (7)
簡単でヘルシーな一品(´∀`*)
シンプルで美味しそう‼
麻紀子 から レイ
めちゃシンプルだよ(^∇^)
クイック料理ばんざーい!
ナンプラーでなく醤油でもいいかも。
真鯛、ピノコ、三つ葉でナンプラー!!
美味しいヤツですね✨✨
麻紀子 から シロー
美味しいやつでーす(^∇^)
材料重ねて蒸すだけ。簡単料理です。
一気食いですみませんf(^_^;
これはとっても美味しそう♪
今度、作ってみます(*^▽^*)
麻紀子 から えっちゃん
たくさんモグモグありがとう(´∀`*)
これとっても簡単でシンプルな美味しさだから試してみてください!
飽きない味だと思います。
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