• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/23
  • 644

ビーフストロガノフ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*4人分>薄切り牛肉玉ねぎマッシュルームオリーブオイル塩・胡椒粉豆腐(高野豆腐を粉にしたものです、なければ小麦粉でも)*大2バター*40gおろしにんにく*1片★クリームチーズ*90g(常温にもどして柔らかくしておく)  トマトピューレ*大4  薄口醤油*大4  水*400cc生クリーム*少々パセリ*少々①牛肉に塩・胡椒をして粉豆腐を薄く絡まぶし、オリーブオイル・にんにくをフライパンに入れて焼き
もぐもぐ! (20)
リスナップ (2)