• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/12
  • 996

韓国味噌サムジャン焼きおにぎり

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
適量
サムジャン
大さじ2
シソ
2枚
一味
適量
ごま油
小さじ1
醤油
適量
キュウリ
1本
梅干し
2個
作り方
1
サムジャン、一味、ごま油、シソみじん切りを混ぜ合わせる。
2
混ぜ合わせた味噌を中に入れ、おにぎりにして醤油を塗って焼く。
3
切ったキュウリにみじん切りにした梅干とを和える。
ポイント

甘辛のサムジャンにシソがアクセントの焼きおにぎり

みんなの投稿 (1)
#サムジャン#甘辛#焼きおにぎり#味噌焼きおにぎり
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)