SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちくわと合わせてごま油で炒め本だし、しょうゆで味付けし、いりごまをふっておやきの具にしました。
米粉で作ったおやきは表面は焦げ目がついてカリッと中はモチモチで柔らかくとても美味しかったです。
#米粉料理#米粉でおやき
こうやって色々米粉調べてると
色んなお料理やスイーツが作れるんだね
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
お焼きも凄く美味しそうですね😋
焦げ目が香ばしくてカリッとして
中はもちもち食べてみたいなぁ〜
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
そうなんですよ🥰
米粉を使ったお料理色々あってびっくりしているんです😮
今まであまりに目立ってなかったように思いますし改めて米粉の利用価値再認識しています😄(私だけが知らなかったのかも)
米粉のおやきはおもちの様な感じでカリッとモチっとの食感がたまらなかったです
お酢としょう油にラー油を入れてたれを作りおやきに付けて食べました😋
いっちゃにも是非召し上がっていただきたいです🥰💞
嬉しいコメント有難う御座います💞💞💞
こんばんは😄
おやき大好き💕大好き💕
大根葉のおやきいいですね😊
おうちで作ると
定番おやきじゃないの作れますよね😊
買物していたら大根葉が目に入ったのでこれは珍しいと思い買っておやきの具に使いました🥰
家で作ると好きなもの入れたり味付けもオリジナル出来るのがいいですね😍
米粉で作ったのでお餅のような感じでお腹いっぱいになりとても満足でした🥰❣️
こずりんさんもおやき大好きで💞とっても嬉しいです😀💞
来ていただいて有難うございます💞💞💞