• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 1,480

柚子チェッロ仕込みました。

みんなの投稿 (10)
保存容器が大きすぎて少なそうに見えますが(^^;; これじゃダメだったでしょうか? 空気に触れないほうがいいとかありますか? 作ったことある方教えて下さい🙂
ともかく皮を薄ーく剥いてスピリタスに漬けたところです。
柚子のツェッロ作られたんですね。
レモンは毎年作ってますが、これはいいね!
空気に触れても大丈夫ですよ。
仕上がったら凍らせてみて🎵おいしいですよ。
cocoa から key♪
レモンも作ってみたい🍋 レモンより柔らかいので皮が剥きやすかったです。凍らせるんですか?? 度数高いから凍らないのかな。
key♪ から cocoa
そうそう!凍らないのでそのまま飲んだり、ジュースと合わせると美味しいですよ❤
cocoa から key♪
わぁ〜〜早く出来ないかな(≧∇≦)
柚子チェッロ!斬新〜!
や、リモンチェッロさえ作りたい作りたいと思いながらまだ未経験なんてますけど…
噛んでる…
まだ未経験なんですけど…
と言うつもりだった(笑)
cocoa から 麻紀子
本当はレモンが良かったんですが、柚子いっぱいあるし〜で、挑戦メニューです。どうなのかな。3日経って大分、液体が黄色くなってきてます。皮の取り出しのタイミングに悩みそうです😅 ちゃんと完成したら公開しまーす。
007観ました😆 カッコよかった。オメガのCMのシーンが劇中にあるとは思わず、ウケました。QとMも活躍してましたね👍
麻紀子 から cocoa
カッコいいよね〜
ダニエルクレイグの007が過去最高にハマり役だと思うなぁ。少し地味なところがいいんだよね。
cocoa から 麻紀子
(●゚ェ゚))コクコク 強いのになぜか守ってあげたい感じ? これで終わりと言わずまた出て欲しいっす
もぐもぐ! (95)
リスナップ (9)