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手料理
  • 2017/01/20
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アンティパスト ミスト

みんなの投稿 (5)
手前から
ゴルゴンゾーラドルチェ
胡桃の塩キャラメリゼ
ブリーチーズ
コッパ
ナポリサラミ
プロシュート

胡桃とゴルゴンゾーラの甘塩っぱい組み合わせが良かったです。
いーですねぇ。
クルミのキャラメリゼ. ハマってるんですけど、こんな風に艶よくできないんです。コツとかあればぜひ教えて下さ〜い(*´ω`*)
榎木津 礼二郎 から 🌿ぴぴ
ありがとうございます!(≧▽≦)

特にコツとかはないんですけど、、
最初に砂糖を割としっかり加熱してビターな仕上がりにしてます(*´∀`)
そこへ熱湯を入れてから胡桃を入れてさらにもう少しジュワジュワになるまで加熱して、、、
パキパキと言うよりは少し柔らかめのねっとり感が残るくらいが好きですね〜(*´ω`*)
ありがとうございますっ。
やってみます〜(*^o^*)
榎木津 礼二郎 から 🌿ぴぴ
宜しかったらお試しを〜♪(*´3`*)ゞ
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