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コク出しに、昆布茶と顆粒ダシを入れて大豆ミートそぼろを作りました。
お肉のそぼろは冷めると油が固まる事がありますが、大豆ミートそぼろは固まらないし、酢飯と相性がよくて冷めても美味しいかったです♡⃛

右下のおいなりは、ご飯に梅酢とローゼルの塩漬けを混ぜたもので、ほんのり梅の香りにシャキシャキ食感のローゼルと塩味が甘めに炊いたお揚げにピッタリで、とっても美味しかったー·͜·♡
大豆ミートそぼろ×炒り卵
大豆ミートそぼろ×沢庵
炒り卵×高菜明太子(からびーさんの)
ローゼルの塩漬け

#大豆ミートプロジェクト#大豆ミートフェスティバル#大豆ミート料理#SnapDish#マルコメ#丸大食品
彩りもよくて美味しそうですね😋
私も今日この大豆ミート使いました!料理によってはリアルひき肉よりもいいかもと思っています。
ありがとうございます😃💕
seikoさんに、彩りのお褒めと美味しそうを頂けて嬉しい♡⃛

同感です❣️
リアルひき肉よりも使い勝手が良くて、調理時間も短縮出来ていいと思います!

seikoさんの、大豆ミート料理楽しみです♡⃛

お立ち寄り頂きありがとうございます·͜·♡
嬉しいです♡⃛
これこらも どうぞ宜しくお願いします✨
seiko_funfood から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
こちらこそいつもありがとうございます。末長くよろしくお願いします🙇‍♀️😉
ダイズラボの乾燥タイプの大豆ミートはとても便利ですよね。使いたい分だけすぐに戻せて保存もきくのでいつもストックしています。
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